martes, 13 de mayo de 2014

FILETES VEGETALES CON PIMENTADA

Ingredientes
4 filetes de soja texturizada rehidratados, 2 pimientos morrones, 1 cebolla, 1 vaso de zumo de naranja y 1 cucharadita de harina de maíz.

ELABORACION
1. Picar en tiras la cebolla y los pimientos.
2. Poner a pochar en una tartera tapada.
3. Mezclar el zumo con la harina y poner al fuego para que hierva y engorde la salsa.
4. Pasar los filetes por la plancha.
5. Acompañar de la salsa y de la pimentada.


# Da buen resultado la soja texturizada en su derivado grande.

5 comentarios:

Pekeña Carolina dijo...

Nunca he comprado filetes de soja texturizada, pero quizás haya llegado el momento de hacerlo, porque menuda pintaca que tiene tu plato,...Además están a buen precio ¿no? Creo que mi tendera vegana y ecológica favorita me los recomendó por el precio, pero ya me mudaba a Madrid y no había tiempo para hacer experimentos. ¿Me los recomiendas? ¡Un abrazo!

Juani dijo...

Mijú un plato riquísimo, tiene un colorido precioso y debe saber a gloria, me encanta!!!!! Besossss.

Geles dijo...

Con el zumo de naranja queda una salsita espectacular. Besos

Raúl García dijo...

Que rico plato que nos has preparado, me parece super rico y sano!! Me encanta!
Un abrazo!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buscaré esos filetes de soja que no los he probado nunca y , la verdad, parecen muy ricos y sanos. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.