ENSALADA DE RAIZ DE CURCUMA

 HOY 1500 recetas en 1500 días.
Ingredientes
1 bol de lechuga de roble, 2 cucharadas de semillas de calabaza tostadas en seco, 1 cebolleta dulce y 2 raíces de cúrcuma fresca.
Aliño: sirope de quínoa y aceite de maíz de primera presión.

ELABORACION
1. Picar la cebolleta a pluma fina.
2. Pelar y picar la cúrcuma en cuartos.
3. Juntar con la lechuga.
4. Poner un chorrito del sirope y espolvorear con el aceite.

# La raíz de cúrcuma es un alimento medicina.

2 comentarios:

Juani dijo...

Con lo que me gustan las ensaladas esta me vendría genial para la cena. Besosss guapa.

KRIS dijo...

Que ensaladas más exóticas te marcas !!!

Nunca he visto raiz de cúrcuma.

Besos y feliz finde

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.