SEITAN DE GARBANZOS

Ingredientes
300gr de seitán de garbanzos fileteado y aceite de ajo.

ELABORACION
1.Sellar en una sartén espolvoreada de aceite de ajo.

# Bien rápido y buena proteína, sin toxinas animales

11 comentarios:

Juani dijo...

Que bueno se ve, acompañado de una ensaladita ummmmmmmmm!!! una comida ideal. Besitos preciosa.

elenuccia dijo...

Se si taglia a cubetti sembra perfetto anche per un aperitivo

Noelia dijo...

Este sábado probé por primera vez el seitán, debo decir que me gustó y no tenía ni idea que era tan fácil de preparar.
Besos.

María dijo...

Pues si que se ve rico, la verdad que nunca lo he probado, pero seguro que me encanta. Mil besicos cielo

Elena dijo...

Sicuramente buonissimo!!!
Tanti baci, a presto!!!

Cucharadas de placer dijo...

Me encanta lo rápido que se prepara y seguro que esta rico.
Un beso.

dosentrebambalinas dijo...

Qué rica la receta, muy rico te ha quedado!
un beso

Raúl García dijo...

Que bocado tan rico e irresistible, me encanta!! y mucho!
Un abrazo!

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Que receta más rápida y más novedosa, probaremos, besos
Sofía

speedy70 dijo...

Più semplice di così..... brava!!!

mari carmen dijo...

Otra cosa mas que aprendo...Me gusta feliz día besetes

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.