ENSALADA PRIMAVERA DE RIO

Ingredientes
1 taza de lombarda picada, 5 rabanitos picados, 1 cucharada semillas de girasol, 1 cucharada de lecitina de soja, semillas chía y 50gr de hierba maruja.
Aliño: crema de módena y aceite de oliva de  1ª presión.

ELABORACION
1. Poner en el fondo la maruja.
2. Repartir las pipas, la lecitina, las chía, los rabanitos y la lombarda.
3. Aliñar.

# Que no os lien cuando en algún ingrediente de alimentos procesados, enumera lecitina, esa sin especificar es grasa animal, si fuera lecitina vegetal de soja por ejemplo lo pondría..


8 comentarios:

Alicia Sabor a fresa dijo...

Que rica ensalada, ahora que ya llegó la primavera apetece aún más! Besitos

Ester de la Fuente dijo...

Estupenda ensalada para celebrar la llegada de la primavera!! Besitos

Mónica López dijo...

Ensaladita rica para la operación bikini!

No se si lo has visto, pero el Magazine de Primavera ya está publicado! Te dejo el enlace por si acaso:
http://issuu.com/recetasdemon/docs/recetas_de_mon_magazine_n__8_primav

Besos!!

Mijú dijo...

Hola Alicia!
Ensaladas todo el año, con ingredientes de cada temporada estan muy bien no ¿ ;))
Un saludito

Hola Ester!
Con un ingrediente puntual ;)
Un saludito

Hola Mónica!
Ya la repase hace unos días.
Pero quiero alguna recetita más sin carne ;))
Para la próxima se buena :=)
Un saludito

Belen delgado pulgar dijo...

Hola Miju, la ensalada riquísima, y ya he aprendido que es la hierba maruja, que no la conocía, y ya se todas las propiedades que tiene que es buen para la psoriasis, el reuma, y el hígado ..... esta hierba tiene taninos y potasio ..... y cada vez que vengo aprendo micho contigo gracias
Besinos
El Toque de Belen

hogardiez dijo...

Que bien me viene ahora esta ensalada. Me tengo que preparar para el verano.
Un beso guapa.

Marta, cocina y muñecas dijo...

Una ensalada estupenda, además la lombarda va genial para limpiar el cuerpo de radicales libres!! Un plato muy saludable, besos!!

Mijú dijo...

Hola María Belén!
Los alimentos de temporada hay que aprovecharlos ;))
Un saludito

Hola Marta!
Hay que prepararse en cada estación y la de verano es la más fácil.
Aunque creo que tu lo dices por las calorías ¿
Un saludito

Hola Marta!
Bien buenas que son las ensaladas variadas ;)
Un saludito

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