CHOCOLATE DE FRESA A LA TAZA

 Ingredientes
500gr de fresas, 3 cucharadas de cacao puro, 1 cucharada de azúcar integral y pimienta rosa molida.

ELABORACION
1. Batir bien las fresas.
2. Añadir el cacao, el azúcar y la pizca de pimienta, batir un poco más.
3. Poner en un cazo al fuego para que hierva e ir dando vueltas hasta que espese.

# Para los amantes de esta combinación, una forma bien diferente y caliente de tomarla.
El azúcar integral entero mantiene muchos de sus componentes, no os confundáis con el azúcar moreno que es refinado y teñido posteriormente, carente totalmente de componentes, pero si lleno de calorías vacías.

9 comentarios:

Boris Estebitan dijo...

Se ve delicioso, que te vaya bien en esta iniciativa del mes sin carne, saludos.

Elena dijo...

Una cioccolata fantastica!!!
Un bacio, a presto!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene que estar buenísimo, ya me lo imagino.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Con pimienta...mmm.......delicioso!.......Abrazotes, Marcela

Bego R dijo...

Maminaaaaa qué cosa tan buenaaaaa , póngame cuatro tazas por fa plis ja ja ja ......
Muasss.

Noelia dijo...

Ohhh, me ha fascinado la propuesta!
Besos Mijú.

Laurel y Menta dijo...

buenoooo esta receta nos la quedamos!!! chocolate con las fresas, de lujazo total!!! fabuloso!!

un abrazo y feliz semana

Ester de la Fuente dijo...

Que original, y que rico!!! Un postre perfecto para una cena romántica ;) Besos

Montse dijo...

Por favor, que ricura de receta...creo que la voy a hacer ahora mismo...hummmmmm

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.