RISOTTO DE CALABAZA

Ingredientes
300gr de calabaza dulce cortada en dados, 2 puerros, 1 vaso de arroz redondo, como 3 vasos de agua sin cloro y 100ml de nata vegetal orgánica.

ELABORACION
1. Trocear el puerro y poner a pochar.
2. Añadir la calabaza y el arroz.
3. Agregar de vaso en vaso de agua hasta su cocción.
4. Retirar del fuego y añadir la nata.
5. Mezclar bien.

# Es muy facilón y queda sabrosón.
Apoyo total, en el Día  Internacional de Tolerancia Cero con la Mutilación Genital Femenina.

6 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Una delicia Mijú!! El risotto nunca me había parecido tan apetecible! Besos

Dezazu dijo...

Que bueno seguro que me gusta!!besos

Alicia y sus recetas dijo...

¡Delicioso Mijú! Besos guapa.

maria --decorecetas-- dijo...

con calabaza que tengo rondando por la nevera no creo que tarde en probarlo, mmmmm

foodtravelandwine dijo...

Me encanta tu risotto!!....sobre todo de calabaza......Abrazotes, Marcela

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Coincidimos con los risottos!!!! Tú dándole a la calabaza y yo al calabacín ;) Sea como sea, qué ricos ¿verdad?

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.