PURE DE ESPARRAGOS Y YUCA

Ingredientes
7 espárragos crudos, 1 yuca mediana, 1 diente de ajo, 1 cucharada de almidón de yuca y orégano seco.

ELABORACION
1. Limpiamos y picamos groseramente los espárragos y la yuca.
2. Cocemos con agua y añadimos el ajo.
3. Agregamos fuera del fuego la cucharada de almidón disuelta en agua.
4. Volvemos a poner al fuego para que “tire” un poco.
5. Batimos bien con una batidora de brazo.
6. Ponemos el orégano.

# Queda muy bueno como aperitivo individual en templado o frío.

6 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Muy buena idea para ofrecer un aperitivo saludable y ligero :)
Debo decir que nunca he probado la yuca,.no sé si en España será fácil de encontrar... Besos Mijú

Juani dijo...

Tiene una pinta deliciosa Mijú, la yuca la he comido pero no es de lo que mas me gusta, quizás sea falta de costumbre, tendré que seguir intentan dolo. Besitossssss.

Mijú dijo...

Hola Ester!
Hace mucho que por aquí, ya la tenemos orgánica ;)
Un saludito

Hola Juani!
Ya sabes lo que dicen que para saber si te gusta un alimento o no lo tenes que probar 15 veces y cocinado de diferentes maneras ;) el paladar a veces es jjjjjjj
Un saludito

María Jesús dijo...

El puré de espárragos muy rico, el almidón d yuca lo desconozco y la yuca la comí en alguna ocasión frita.

María dijo...

Tiene que ser un pure delicioso, los ingredientes me encantan. Mil besicos

Unknown dijo...

que rico! nunca he probado de combinar yuca con esparragos pero como me encantan las dos cosas seguro que me gustaria este puré. Ahora, el almidon de yuca... eso si nunca lo vi o capaz que no me fijé jeje! besitos!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.