PURE AL VAPOR CON ALGAS

Ingredientes
3 patatas, 1 cucharada de algas wakame molida y leche de castañas.

ELABORACION
1. Pelar y picar las patatas.
2. Cocer al vapor.
3. Batir las patatas con la leche de castañas.
4. Poner el alga y mezclar bien.

# Ir usando algas en las diferentes recetas, son buenas aliadas para regenerar y mantener nuestro sistema perfecto.

3 comentarios:

Elena dijo...

Sicuramente buonissimo!!!!!!!
Ti abbraccio tanto e felice domenica!!!

Mijú dijo...

Hola Elena!
Lo beneficioso de una cocina sana de verdad, son las formas de cocciones diferentes ;) de 1 mismo alimento.
Un saludito

Ester de la Fuente dijo...

Me gusta la idea! Me encantan las patatas al vapor,.ultimamente como bastantes veces. Aunque nunca he visto leche de castañas...supongo que con otra leche como la de almendras también se puede hacer no? Besitos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.