PURE DE CHIRIVIA CON BONIATO

Ingredientes
4 chirivías, 2 boniatos, 2 cebollas, cúrcuma y hierba luisa molida.

ELABORACION
1. Trocear las chirivías, los boniatos y las cebollas.
2. Poner a cocer con agua.
3. Triturar bien.
4. Añadir la cúrcuma y la hierba luisa.

# Un puré bien aromático, hecho de la forma tradicional.

12 comentarios:

Bego R dijo...

Delicioso y aromático sin duda Mijú , ah y bien calentito que con este tiempo tan frio como se agradece !
Besinos.

Mónica dijo...

Un pure bien rico y sano, en casa les encanta los pures.

besitos

Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

Blog: Saboreando las estrellas

garlutti dijo...

Jajaja eres la repera con el animal ....se cambia por caldo de verduras y listo a tu gusto ...Jajaja ,a los mios está temporada los tengo a mucha verdurita y éste pure de chirivia le viene que ni pintado....besos

Mijú dijo...

Hola Bego!
Para mi más bien poquito caliente ;)
Un saludito

Hola Mónica!
Son del los mios :)
Un saludito

Hola Marimi!
Ya, ya pero tu sigues con la grasa saturada de las carne, eso no sirve, el cambio le tienes que hacer real jjjjjjj, además que te hizo a ti el pobre pollo ;)
Un saludito

hogardiez dijo...

Tendré que probarlo porque hace una pinta estupenda este puré.
Un beso.

CrispiCake dijo...

Hola!!!
Este puré si que es una novedad absoluta, me lo apunto porque además de lo rico que se ve me da mucha curiosidad.
Besos.

PastaAcademy dijo...

Que pintaza tiene tu pure, estoy seguro que tiene un sabor espectacular con el boniato, pues nada otra receta que me apunto en la lista de pendientes. Un beso!

elenuccia dijo...

Non ho mai fatto un purè con le pastinache e le cipolle. Deve essere ottimo

Cucharadas de placer dijo...

Me encantan los purés y las sopas , tiene pinta de estar muy rico!!
Besos.

María Jesús dijo...

Se ve muy bien, por cierto yo hoy he cenado boniatos que me gustan, he de probar esas chirivías que parece ser son familia de las zanahorias aunque con más sabor.
Gracias por tu comentario, llevaba un tiempo con cierta vagancia.

foodtravelandwine dijo...

Pero que bello color te ha quedado!!....es que con curcuma me encanta!!........Abrazotes, Marcela

Mijú dijo...

Hola Marta!
Las pintas a veces hablan muy bien jjjjj
Un saludito

Hola Cris!
Bien alimentos curiosos para llevar a tu cocina.
Un saludito

Hola Alvaro!
Te sorprenderá la chirivía.
Un saludito

Hola Eleneccia!
Bien grande :)
Un saludito

Hola Cuchadas de placer!
Son platos bien interesantes.
Un saludito

Hola María Jesús!
Sí, la chirivia es una raíz, pero nada que ver con el sabor de la zanahoria y el color es blanco. El color de este puré es por el boniato y
la cúrcuma.
Uy!! que de vacaciones no puede ser esa vagabundeía jjjjjj
Un saludito

Hola Marcela!
Yo también adoro la cúrcuma :)
Un saludito

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