KAMUT CON LECHE

 Ingredientes
1 vaso de kamut remojado, 1l de leche de kamut, 1 cucharada de almendra molida, 3 trozos de piel de naranja, 1 cucharada de sirope de yacón y azúcar integral moreno.

ELABORACION
1. Poner a hervir el trigo con la leche y la piel de naranja.
2. Cocer unos 30m a fuego lento.
3. Dar vueltas de vez en cuando.
4. Fuera del fuego añadir la almendra y el sirope.
5. Mezclar bien.
6. Espolvorear por encima con el azúcar.

#  No equivoquéis los siropes naturales, con los artificiales que les añaden con colorantes, azúcares sintéticos, conservantes, espesantes…

7 comentarios:

Las cosas de Nines dijo...

Hola Miju!! Acabas de despertar mi curiosidad, ya que esta receta tiene que estar muy rica, pero no he probado aún el kamut así que voy a investigar y espero probarlo esta semana.
Besos y que tengas una buena semana!!!

Mónica López dijo...

Pues mira que nunca he probado el kamut....
Besos

María dijo...

Que buena pinta tiene esta receta, la verdad que tiene que estar deliciosa, Mil besicos

Marta, cocina y muñecas dijo...

Pues no conocía el "kamut", pero tiene una pinta estupenda!! Besos!!

Las Recetas de Manans dijo...

Tiene muy buena pinta, apetece meter la cuchara.

Estefania dijo...

El kamut sólo lo he usado como harina pra hacer pan pero me voy a lanzar a utilizarlo como tú lo has hecho ;)

rebecca dijo...

Si, el trigo khorasan KAMUT es muy versatil y se pueden sacar muchos alimentos de él. Hay varias recetas en http://www.kamut.com/es/using.html

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