PASTA CON ALGA COYACHUYO


Ingredientes
300gr de pasta larga cocida, 1 taza de algas coyachucho rehidratadas, pimienta negra molida, aceite de azafrán y puerro caramelizado.

ELABORACION
1. En una tartera poner el puerro, el alga y la pasta.
2. Saltear un poco todo junto con un chorrito de aceite de azafrán.
3. Rallar la pimienta negra por encima.

# Comprar o hacer pasta de diferentes granos, no utilicéis solamente de trigo, ya lo tomáis en demasía en el pan, galletas, harinas, pastas, salsas, pasteles, bollería...

6 comentarios:

Unknown dijo...

riquisima! Yo desde que empeze a estudiar naturopatia he aprendido tantas cosas... Y ahora la pasta de trigo casi no la comemos en casa. Me gusta mucho la de quinoa con ajo y perejil, es un poco cara pero de vez en cuando la compro. No conozco esas algas, busacaré información.

Ely dijo...

Que rica! Sabes que yo no sé que es esta alga? Me gustaria probarla! Un beso grande y un abrazo!

Elena dijo...

Un piatto davvero appetitoso!!!
Un grande abbraccio!!!

Dezazu dijo...

Que pena no poder comer algas!!seguro que esta super rico,besos

Boris Estebitan dijo...

Muy genial, me encantan las algas, saludos

Mijú dijo...

Hola Claudia!
No podemos mirar el dinero si nos quita salud, porque luego nos lo gastaremos para recuperarla y nunca ya estaremos sanos.
Un saludito

Hola Ely!
Es un alga súper carnosa como las setas y muy nutritiva.
Un saludito

Hola Elena!
Fácil y como muchos principios activos.
Un saludito

Hola Dezazu!
Por qué? no puedes tomar ninguna clase de algas, ni frescas, ni secas...
Un saludito

Hola Boris!
Y a mí :))
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.