ARROZ PILAF CON VERDURAS AL PIMENTON

Ingrediente
1 vaso de arroz largo aromático, 1 calabacín baby, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 taza de lombarda picada, 7 champiñones, pimentón ahumado, 1 diente de ajo y aceite de oliva de prensado en frío.

ELABORACION
1. Picar el ajo y tostarlo un poco en una tartera.
2. Añadir el arroz y dar unas vueltas.
3. Agregar un vaso de agua largo, tapar y cocer unos 12m.
4. Picar el calabacín, la zanahoria, la cebolla, los champiñones.
5. Poner un mínimo de aceite en el wok y saltear las verduras hasta que se quite un poco la textura.
6. Poner un poco de pimentón tostarlo un poco junto con las verduras.
7. Mezclar el arroz y las verduras.

# El sabor es muy bueno.

11 comentarios:

Ely dijo...

El pimenton es una bondad unica. Tus arroz pilaf tambien! Mmmh, me gustaria comerne un poquito ahora <3 Besitos y un abrazo!

Juani dijo...

Uffffff!!! que pinta tiene este arroz Mijú, se ve buenísimo!!! que rico con esas verduritas y el pimentón divino!!!!! Besitos guapísima.

Mijú dijo...

Hola Ely!
Te dejo comer todo lo que quieras jjjjj
Un saludito

Hola Juani!
Que fantástico ;)
Un saludito

Dezazu dijo...

Que rico!!dan ganas de comerselo!!besos

NeoCenicienta dijo...

me encantan las verduras salteadas con pimentón :) deliciaaa!!

nessa dijo...

¡Buenísimo! ¡Imposible resistirse! Besitos.
http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

Raúl García dijo...

Muy rico este arroz que nos traes hoy, tiene que estar delicioso con esos ingredientes que le has puesto, me gusta mucho!
Un abrazo!!

Unknown dijo...

hoy hemos cenado algo parecido pero en vez de con arroz con fideos de arroz! Pero yo le pongo muchos champiñones porque me fascinan! Besitos!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me encanta el sabor del pimentón ahumado. El plato de hoy me encanta.
Besos.

Chicunini dijo...

Un plato muy completo, si señor!!!

Lidia dijo...

Me gusta tu arroz, ya lo creo que tiene que estar sabrosa y rica.

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