FIDEUA TOSTADA

Ingredientes
1 tazón de repollo blanco picado groseramente, 1 cebolla picada, 1 vaso de fideos finos de espelta y unas hebras de azafrán.

ELABORACION
1. Poner a pochar el repollo y la cebolla hasta que se dore muy bien.
2. Añadir el fideo y el azafrán y tostar mucho.
3. Poner 1 vaso de agua filtrada y cocer 3m a fuego muy fuerte.

# Queda muy bueno, acordaros se usar pastas de diferentes cereales... no siempre de trigo, que seguro que le tomais en muchísimos alimentos... pensar en cuantos ...

18 comentarios:

Yolincook, Para gustos, los sabores dijo...

Mira que presumo de ser coleccionista de recetas con pasta, ésta no la tengo, me gusta así sencillita y seguro que muy buena. Me dejas que por esta vez cambie repollo por lombarda?? gracias que buena eres....es que tengo media lombardita que se me va a poner mala, esta noche fideua tostada y morada en tu honor.
Tengo mi sobrinilla alergica al huevo y ahora hacemos la pasta en casa, no te imaginas la de harinas que hemos utilizado para hacer tallarines, hasta con harina de garbanzos, asi que yo animo también a probar otro tipo de pasta...
Mil besotes preciosa

Mijú dijo...

Hola Yolicook!
Biennnnn hay que rebajar el trigo como sea :)
La lombarda bunísima, te quedara de lujo.
Un saludito

Belen delgado pulgar dijo...

Hola Miju que bueno y que sano me encanta se ve delicioso me la apunto... se ve facil, rica y sana que mas queremos
!!!! un besin !!!!
el toque de belen

maria --decorecetas-- dijo...

me encanta el arroz así por lo que la fideuá seguro que también!

llimaverda dijo...

muy rica, me encanta el socarraet, bsts

Geles dijo...

Qué fideua tan rica. Yo utilizo muchas diferentes y de vez en cuando la hago yo, la última de espelta. Besos

Paprika en la cocina dijo...

Una fideua diferente y muy rica, nunca la he preparado con repollo pero lo tendré que probar.
Un beso desde: paprikaenlacocina.blogspot.com/

María Jesús dijo...

Mijú, me quedo con los comentarios y sobre todo con el que has hecho, hay que reducir el trigo como sea, pero los ignorantes en la materia como yo no sabemos de sustitutos y siempre tiramos de lo mismo…..

Olga dijo...

Hola Miju guapa, me encantan los fideos tostados, yo lo que hago es freirlos en un poco de aceite, apartarlos bien escurriditos y despues añadirlos al sofrito, nunca los he hecho con repollo, pero probaré
Y estoy contigo en lo de probar diferentes tipos de pasta
Un beso




LA COCINERA DE BETULO dijo...

Ha de estar buenísima, que a mi las fideuàs me gustan todas.
Besos.

Amanda dijo...

Te me habías desaparecido de mi lista de cocinas amigas. Pensaba que no estabas publicando, hasta te iba a preguntar, cuando me dí cuenta que por no sé qué extraña razón no estabas. ¿Te querías escapar? De eso nada que yo aprendo muchas cosas ricas de ti como ésta fideuá tan diferente.
Besitos linda Mijú.
;-D

HariRari dijo...

Nunca he probado la fideuá, aunque cada vez que veo recetas de ella se me cae la baba.. Que hambre!
Un beso!

Mariluz Piñeiro dijo...

Qué sencilla y deliciosa, un colorcillo de lo más atractivo!!!

Mijú dijo...

Hola María Jesús!
Pues esto sí que se resuelve fácil... tienes que comprar pan, pasta, dulces secos..., de otros cereales no siempre de trigo. Pues digamos; pan de espelta, pasta de quínoa y galletas de maíz.... así se ingieren muchos nutrientes, de diferentes fuentes y te quitas el masivo trigo.
Y también tienes que comprar el cereal entero por ejemplo; avena, centeno, kamut, espelta... y utilizarlos en las recetas que antes usabas el trigo.
Un saludito

Hola Amanda!
Jooo con blogger me quiere dejar en el paro jajajaja
Un saludito

Veronica Cervera dijo...

Me recuerda la yakisoba, que es soba frita (yaki) con vegetales. En casa nos encanta y siempre las hacemos con vegetales.
Besitos,
Vero

Milia dijo...

Esta fideua me parece deliciosa Mijú y son ingredientes fáciles de encontrar, la probaré
Un beso

Las Recetas de Manans dijo...

Me encantaría meter el tenedor!

Silvia dijo...

Esto me lo hago yo mañana,que delicia!!!

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