ALBONDIGAS GUSTOSAS

Ingredientes
1 bol de soja texturizada fina rehidratada, 4 ajetes bien picados, 2 cucharadas de harina de yuca.
Miso blanco disuelto en un poco de jugo de aloe.

ELABORACION
1. Mezclar la soja con los ajetes.
2. Agregar la harina para hacer una masa manejable.
3. Reposar un poco. 4. Ir formando las albóndigas.
5. Poner una cazuela grande con agua para que hierva.
6. Añadir las albóndigas para que cuezan.
7. Sacar el agua escurrir.
8. Poner el miso con el aloe.

# Hoy leer sobre el miso es un alimento medicina.

24 comentarios:

Mis cosillas de cocina dijo...

Qué ricas, ya las hago de otra manera y también están muy ricas
Bss

Bego R dijo...

Hola Mijú !!!
Pues habrá que investigar las propiedades del miso que en estos temas estoy en pañales jaja...
Besinos.

María Jesús dijo...

Yo como Bego en pañales por este mundo, pero hay que indagar…….para descubrir…..

las albóndigas geniales, que buena apariencia presentan…..

fimere dijo...

superbe et savoureux bravo
bonne journée

Anónimo dijo...


Un descubrimiento tu blog !!! Nos vemos

Eva dijo...

Me parecen deliciosas a la vez que muy sanas, tendré que probar la soja texturizada.
Besos.

Mijú dijo...

Hola artecarracedo!
Bienvenida!!
Nos vemos Vale!!!
Un saludito

Jose L. Pérez dijo...

Señor, sí señor.....jajaja, pero qué sargento eres, mira que te gusta mandarnos tareas. Bueno, investigaremos sobre el miso como penitencia....jeje. Un besito.

Elena-Dulcekoala dijo...

que buena pinta! con lo que me gustan!! besos

Unknown dijo...

mmmm, looks amazing ;), xoxo

Juanjo dijo...

Se ve que estaban bien esponjosas, que buenas!! me han gustado mucho. Saludos.

Mónica López dijo...

Con lo que gustan las albóndigas en casa.. Me llevo la receta.
Besos

Veronica Cervera dijo...

Que ricas! Cuando mi esposo vivía en Mexico teníamos localizadisima la soya así pero acá nunca he averiguado donde comprarla, solo la he visto en los congelados y he preferido pasar de ella. Deja ver si la encuentro para probarlas porque a mi todo lo que lleve miso, me fascina.
Besitos,
Vero

Olguichi dijo...

Qué rico!!!Genial receta!Besos

Paprika en la cocina dijo...

Que buenas y sanas y sin nada de carne ni grasa.
Un beso.

Unknown dijo...

harina de yuca...me dejas con la boca abierta...el corte es fantastico! un besote

Amanda dijo...

Muy ricas. El curso de cocina hindú que hice la señora era vegetariana y todo lo preparamos con soja. ¡Buenísima!
;)

Amanda dijo...

Y mi madre también las prepara con soja texturizada.

Milia dijo...

El corte se ve de lo más apetitoso.
Un bico

CrispiCake dijo...

Pero que ricas estas albondigas, con lo que me gustan y estan se ven bien jugositas.
Un besazo.

Silvia dijo...

Gustosas y deliciosas. ÑAM.

Besos.

Javier dijo...

Qué originales estas albóndigas, me ha soprendido mucho la manera de hacerlas

¡Abrazos y buen fin de semana!

Unknown dijo...

Me encantan , no soy muy dada a la cocina pero me tenías que ver con lapiz y papel apuntando la receta.
Un Besazo

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Anda, las dos enredando con la soja texturizada! Muy buena idea la de hacer albóndigas :)

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