POLENTA AL GRILL CON SIROPE

Ingredientes
1 vaso de polenta, 2 vasos y un poco más de caldo de verduras, hojas de hierba luisa molidas, sirope de agave y vinagre de estragón bien mezclados.

ELABORACION
1.Poner a hervir el caldo con la hojas de hierba luisa.
2. Añadir la polenta, dar vuelta para que espese y se cueza.
3. Pasar a un molde cuadrado y dejar enfriar.
4. Partir en triángulos.
5. Untar con una brocha con la mezcla de sirope y vinagre.
6. Poner al grill para que se tuesten un poco.

# Con la polenta se hacen platos bien sabrosos.

8 comentarios:

Angie Perles dijo...

Feliz año nuevo, Mijú. Un beso.

elpuntodelola dijo...

Hola Mijú, las uvas me las tomo en mí tierra Cantabria, no en la Puerta del Sol, que con un abrigito tambien se estara bien. Besitos y dwliz noche

Mijú dijo...

Hola Angi!
Queda nada ;)
Un saludito

Hola Lola!
Por el frío, con camiseta, jersey y un buen tabardo ;) calcetines gordos, botas forradas y como no!!! gorro, bufanda y guantes sol es sol ;) es estas fechas.
Un saludito

Miguel Hinojosa dijo...

Un abrazo y Feliz 2013
Miguel
lareposteriademiguel.com

Susana dijo...

Feliz Año Nuevo! te deseo lo mejor. un abrazo

HariRari dijo...

No conocía este plato pero tiene una pinta riquísima!
Un beso y feliz año :)

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Te puedes creer que no he probado nunca la polenta? A ver si me animo... Feliz 2013

Rosa dijo...

Nunca he cocinada la polenta y viendo recetas como esta me entra el gusanillo de probarla.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.