PASTEL DE LENTEJAS Y PATATA

Ingredientes
300gr de lentejas cocidas al natural, 2 zanahorias cocidas al vapor, aceite de ajo y 1 bol de puré de patata espeso, con salvia molida.

ELABORACION
1. Mezclar las lentejas con las zanahorias y el aceite de ajo.
2. Poner en el fondo de una fuente.
3. Extender por encima de las lentejas el puré.
4. Dejar reposar un tiempo.
5. Calentar y servir.

# Fácil, fácil.

8 comentarios:

Jose L. Pérez dijo...

Una forma diferente de comer lentejas. Me gusta. ¿Cómo estas tú, churri? Ya sé, llevo tiempo desaparecido en combate, no me regañes...jeje. Besitos.

Ellen dijo...

una buena manera de comer lentejas si no te gustan, pero a mi si me gustan asi que seguro lo hare´un besito.

foodtravelandwine dijo...

Nam nam nam....yo hago algo parecido pero en vez de lentejas uso acelgas.....se ve delicioso!........Abrazotes, Marcela

¿Gusta Usted? dijo...

Se me antojó totalmente! Amo las lentejas y las papas!

Besos

Unknown dijo...

NUNCA LO HABIA VISTO GENIAL.BSSS

Pecosa75 dijo...

Que receta mas original para comer lentejas, me gusta. Besitos guapa

Anyol Blog dijo...

Anda, qeu facilito, y que bueno,no lo habia visto nunca.

C dijo...

Buena idea!! Ahora sólo necesito el invierno :)

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.