jueves, 13 de diciembre de 2012

HARUSAME CON COLES DE BRUSELAS

Ingredientes
100gr de harusame cocidos, 3 cucharadas de uvas rehidratadas, 3 cucharadas de cacahuetes pelados, 12 coles de bruselas, 1 cebolleta y alcaravea molida.

ELABORACION
1. Picar las coles y la cebolleta, saltear un rato hasta que tomen color.
2. Añadir las uvas, los cacahuetes y la alcaravea.
3. Mezclar todo muy bien.
4. Poner el harusame y dar un último salteado a todo.

# A las coles de bruselas tenéis que darlas más oportunidades… pero cocinadas de diferentes maneras.

7 comentarios:

Bego dijo...

Cuántas cositas me he perdido estos dias que he estado fuera y a cual mejor !!!
De las entradas anteriores me lo llevo todo, pero de ésta te tengo que confesar que con las coles de bruselas no puedorrrrrrr , no puedorrrrr :)
Besinos mil guapa.

Susana dijo...

hurasame son fideos? La scoles de bruselas me encantan, Un plato con diferentes texturas y sabores, seguro que está buenisimo.. bss

Mayte dijo...

Coincido con Bego que esta receta de hoy apuesta para ser favorita de mi cocina!

Besos enormes.

romo dijo...

Mi niña, que me haces coger todos los dias el diccionario!! Y, lo que estoy aprendiendo, ¿eh?
Besitos

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Que ricas las coles de bruselas, me encantan!!! Besiños :)

TeRe dijo...

Yo no se lo que es e lhurasame, pero con todo lo demas el plato tiene una pinta estupenda! un besotee

foodtravelandwine dijo...

Miju....no puedo con las bruselas....le he dado miles de oportunidades....y no puedo....buscare lo que es el hurasame........Abrazotes, Marcela

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.