sábado, 29 de diciembre de 2012

PASTA SETAS Y CEBOLLETA CRUDA

Ingredientes
1 tazón de pasta de espelta cocida, 300gr de setas y 1 cebolleta picada muy fina.

ELABORACION
1. Saltear a fuego fuerte las setas.
2. Añadir la pasta para que se caliente un poco.
3. Poner en una fuente.
4. Repartir por encima la cebolleta.

# El contraste queda muy bien en boca.

6 comentarios:

Marisa dijo...

Hacía tiempo que no te visitaba, ando cansada y no puedo estar comentando ya que son muchos los blogs y poco el tiempo. Agradezco cada vez que eres tú la que me visitas.
Esta pasta me encanta porque la combinación setas y cebolla es de las que me gustan pero tendría que cocer un poco la cebolleta porque me cae fatal. Un beso y deseo que termines muy bien el año y que el que comienza te traiga mucha salud y todo lo que te haga feliz.

diego dijo...

Miju que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013
Un abrazo

María Belén Delgado Pulgar dijo...

HOLA MIJU QU PLATO MAS RICO Y SENCILLO ME GUSTA MUCHO. VENGO PARA DESEARTE FELIZ AÑO NUEVO Y QUE TODOS TUS DESEOS SE HAGAN REALIDAD UN BESO MUY GRANDE
EL TOQUE DE BELEN

Miss Migas dijo...

Yo es que la cebolleta cruda, ni la cebolla, las tolero, me sientan fatal. Así que se las añadiría dentro a la pasta y listo =)
Besotes y feliz año!

♥ Ana dijo...

Hola Mijú
Pasta y setas, una combinación de lujo,la cebolleta cruda ya me gusta algo menos pero, oye, que si hay que comerla, se come, jejejeje

Venía a desearte un estupendo año 2013, si ha habido alguna cosa mala éste año espero que se pase pronto y que el nuevo venga cargado solo de cosas buenas para ti y los tuyos

Un abrazo

Mijú dijo...

Hola Marisa!
El tiempo ya sabes... como cada cosa de la vida... necesita administración ;)

Hola María Belén!
Las cosas sencillas son deliciosas.

Hola Diego!
Empezamos el año con 1000 recetas que no está pero que nada mal :)

Hola Clara!
Igual es que las combinas adecuadamente porque las cebollas tienen unas cualidades excelentes y cuidan mucho nuestro interior.

Hola Ana!
Pues tómala de vez en cuando que es buenísima.

5 saluditos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.