martes, 16 de octubre de 2012

ENTREPANES DE TEMPE Y CEBOLLA

Ingredientes
4 rebanadas de pan de molde, 1 taza de tempeh picado, 2 huevos y 1 cebolla.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla bastante.
2. Dar un salteadito al tempeh.
3. Batir los huevos y añadir el tempe.
4. Hacer con esta mezcla 2 tortitas.
5. Poner dentro de los entrepanes 1 tortita con cebolla.

# Día Mundial de la alimentación.

7 comentarios:

Bego R dijo...

El aspecto promete y a estas horas y sin comer aún mas......ainsssssss....qué hambre !!!

Besinos.

Unknown dijo...

que rico!

Jose L. Pérez dijo...

Querida Mijú. ¿qué es tempe? ahí me has pillado...jeje. Besos.

Mijú dijo...

Hola Bego!
Come bien eh!!! ;)
Un saludito

Hola Cláudia!
Que bien :)
Un saludito

Hola Jose!
Pues mira es la soja pero la de verdad Jajaja, fermentada.
Ademas es un alimento que se le atribuyen cualidades terapeuticas DEMOSTRADAS ;)
Un saludito

Juani dijo...

Unos entrepanes muy ricos Mijú. Besitossss.

Unknown dijo...

Este me cenaba yo esta noche...muy rico! un besotee

Unknown dijo...

Nunca he probado el tempe, así que la próxima vez que lo vea lo compro para hacerlo., Besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.