sábado, 6 de octubre de 2012

CREMA DE CEBOLLA Y CALABACIN

Ingredientes
4 calabacines, 2 dientes de ajo, 2 cebollas y aceite de trufa.

ELABORACION
1.Pelar 2 de los 4 calabacines.
2. Picar la cebolla, los ajos y el calabacín.
3. En una cazuela poner a saltear los picado un rato.
4. Cubrir con agua y terminar de cocer.
5. Poner el aceite de trufa fuera del fuego.
6. Batir todo bien.

# Queda muy buena.

7 comentarios:

♥ Ana dijo...

Madre mía, que rica, adoro las cremas y las que más hago son las de calabacín y la de espárragos, lo que no echo es aceite de trufa, le dará un gusto estupendo
Besicos

Pilar Calleja dijo...

gracias a tu visita a mi blog, he tenido el gusto de conocer el tuyo, muy interesante, me gustan las cremas y si son con verduras recién cogidas y ecológicas, como son las que yo siembro, muchísimo mejor. gracias por tu comentario. un abrazo y hasta otro día.

Milia dijo...

Una crema muy rica, es una de mis preferidas.
Gracias por tu visita. Tienes un blog muy interesante.
Un saludo

Lola velasco dijo...

Esta crema es sencilla y deliciosa. El aceite de trufa no lo he probado ni visto.
Besos y feliz fin de semana.

Hilda dijo...

Mmmmm....una maravilla, tomo nota del aceite de trufa, lo demás lo hago casi igual jejeje.
besinos

Mijú dijo...

Hola Pilar-Milia-Lola!
Bienvenidas
Nos vemos
3 saluditos

Amanda dijo...

Mmmm esta receta me la anoto para los días de frío. Me fascina el calabacín. Gracias por visitarme y comentar en mi blog.... hasta ahora pude "devolverte" la visita y contestar ya que estaba de viaje. Pero sigo al pendiente de tus recetas. Muchos saludos desde Holanda.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.