viernes, 5 de octubre de 2012

ARROZ ESPECIADO


Ingredientes
Cardamono, jengibre, canela, tomillo, hinojo (todo esto bien molido por separado) una rama de cassia, cúrcuma, 1 vaso de arroz largo y 2 cucharadas de uvas pasas.

ELABORACION
1. En una sarten con un poco de aceite ir tostando el polvo de cada especia echando de 1 en 1.
2. Finalmente añadir la cúrcuma y el arroz.
3. Dar unas vueltas para que se pongo el arroz amarillo.
4. Agregar 1 vaso y medio de agua filtrada junto con la cassia.
5. Cuando hierba bajar el fuego tapar y cocer unos 11m.

# A cada uno le gusta el arroz "depende" para que receta en un punto.

12 comentarios:

María Jesús dijo...

El arroz blanco no lo tomo, el amarillo me encanta , pero me gusta mucho caldoso, con todo lo que tu añades no lo he probado pero seguro que estara bien bueno.......

Unknown dijo...

Como diría aquella, yo por éste arroz MA-TO. Me encanta de cualquier manera y a diferenia de Mª Jesús, hasta cocido sin más. Creo que en otra vida fuí Wang-Ji Gao....jajaja. Besitos.

Núria dijo...

Que cosa más buenaa!! especiadito el arroz es ideal.

Olga dijo...

Me encanta este tipo de arroz, de hecho yo lo preparo parecido, (sin cassia).
Me encantan las especias y tb el arroz
Ademas mucha gente no sabe lo muy beneficiosa que la curcuma
Mil besos guapa

Juani dijo...

Tiene que estar riquísimo Mijú, me encanta!!!! Besitossss.

Geles dijo...

Soy la leche, tengo el cardamomo muerto de la risa, sólo lo utilizo para hacer infusiones, me encanta este arroz con tantas cositas. Besos

♥ Ana dijo...

Holaaa
Hay que ver, no recibo las actualizaciones de tu blog en mi lista de blogs y no me he enterado de tus últimas publicaciones, voy a volver a meter tu blog a ver si se soluciona, imagino que será algo puntual de Blogger, que siempre nos crea algún problemilla
Mijú, lo del arroz, es algo que me pierde, me gusta de cualquier forma, yo no se si seré medio china, jajajaja, lo que tengo es que empezar a usar más especias que no les doy todo el uso que debería
Besines

♥ Ana dijo...

Vuelvooooo, ya está, ya te he vuelto a meter en mi lista de blogs, no me digas por qué, pero ya no estabas allí y yo no te he quitado, para mi que hay fantasmas por la blogsfera, ya me ha pasado con un par más de blogs, ainsssss
Hasta luego

fuat gencal dijo...

Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

Saygılar.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene que estar muy buena tan especiado.
Besos.

Mijú dijo...

Hola Ana!
Uy, blogler a veces se las trae Jajaja
Utilizalas tienen muchos beneficios ;)
Un saludito

¿Gusta Usted? dijo...

Mijú, yo también adoro el arroz en todas sus formas y este arroz estilo indio me encanta, bien perfumado! Le agrego almendras y nuez de la India.

Saludos!

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