WOK CON HARUSAME

Ingredientes
2 zanahorias, 2 tallos de apio, 10 pepinillos picados encurtidos pequeños, 1 taza de nabo liofilizado, aceite de trufa, 100gr de fideos harusame y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Poner en agua hirviendo el harusame y el nabo.
2. Tapar y dejar reposar 5m.
3. Picar el apio y la zanahoria.
4. En el wok espolvorear aceite de trufa.
5. Hacer la zanahoria y el apio 1m.
6. Añadir los pepinillos, nabo y harusame.
7. Saltear un poco y poner la pimienta.
8. Apagar el fuego y poner un poco más de aceite.

# En el wok las verduras pierden muy rápido la textura.

3 comentarios:

Anita. dijo...

buenísima pinta...me lo apunto¡¡
besitos,
Ani.

Jose L. Pérez dijo...

Por eso me gusta el wok Mijú, no me gusta la verdura crudité, más bien pasadita. Besitos.

Rosa dijo...

El wok es buenísimo para los salteados de verduras. Me apunto la idea de los fideos ¿hurasame?

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.