CONSOME CON CASTAÑAS

Ingredientes
2 cebollas, 1 taza de harina de castañas, 1l de leche de castañas, pimentón ahumado y pan 1 vaso de pan de molde entero picado en dados.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y pochar.
2. Tostar el pimentón y la harina.
3. Añadir poco a poco la leche.
4. Dar vueltas para que “tire”.
5. Batir con la batidora y devolver al fuego hasta que haga chup-chup.
6. Poner el pan por encima.
7. Servir.

# Queda bien rico.

2 comentarios:

Jose L. Pérez dijo...

Ay Mijú, pero qué cosas más raras que me inventas querida. MIra que he visto castañas cocinadas de todas las maneras, pero en consome? Nunca en la vida, pero nunca es tarde no?. Besitos.

Mijú dijo...

Hola Jose!
La leche de castañas no me la invente yo eh!!! ;)
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.