BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON CREMA MANGO


Ingredientes:
1 bizcocho básico de chocolate sin refinados, 1 taza de infusión de canela, 1 vaso de mango picado y 1 taza de nata de avena.

ELABORACION
1. Con una jeringuilla de repostería, pinchamos todo el bizcocho inyectando la infusión de canela.
2. Batimos el mango con la nata.
3. Partimos el bizcocho a cucharadas.
4. Ponemos la crema de mango por encima de los trozos.

# Recordar que todos los refinados tienen alteradas sus cualidades nutricionales.
El sabor de los refinados no es el sabor natural de los alimentos, por eso a cierta gente les cuesta que su paladar se acostumbre a los sabores enteros. Será que toman demasiados refinados y no conocen el sabor de los enteros, en vez de viceversa. Además tener en cuanto que todo eso es azúcar.

5 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Ne encanta el sabor del mango, tiene que ser un bizcocho delicioso.
Besos.

Jose L. Pérez dijo...

No te he abandonado, tonta, es que me estoy tomando el verano más relajado, pero te tengo presente. La tortilla de ayer, muy buena, yo la hago de espaguettis, ¿cómo te quedas? y bueno, lo del bizcocho de hoy no tiene nombre, como diría aquel torero, te lo resumo en dos palabras: IM-PREZIONANTE. Besitos guapa.

Susana dijo...

Esta mezcla pinta divinamente. Ya sabes que ami lo dulce me pirra. Besos

Unknown dijo...

MADRE!!! Esto tiene que estar bueno bueno pa rematar!!!! Besos :)

Espe Saavedra dijo...

mango y chocolate,pues pinta genial

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.