PASTEL "NEFER" CON MUSICA

Ingredientes:
1 zanahoria, 1 boniato, 1 yuca, 1 cebolleta, pimientas molidas - 200ml de nata vegetal y unas 3 cucharadas de harina de garbanzos (bien envuelto)-
Crema: 1 vaso de leche de avellanas y 2 cucharadas de harina de avellanas hervir dando vueltas para que espese.
1 placa de masa quebrada natural, estirada en un molde desmontable.

ELABORACION
1. Picar la zanahoria, el boniato, la yuca y a cebolleta.
2. Poner a cocer al vapor como 7m
3. Mezclar con la harina de garbanzos y la nata.
4. Poner esta mezcla encima de la masa y espolvorear las pimientas.
5. Hornear unos 25m.
6. Partir en porciones y salsear con la crema.

/// Mi receta de hoy es para la cocina de: L`amanida-animada, Nefer es compi de alimentación y me ha regalado un premio que la agradezco un montonazo.

Nefer: Gracias!!! Por tu premio. Me encanta que te acuerdes de mï.
Al pensar en una receta para ti, recordando... que leí alguna vez, que te gustaba el falafel, el humus...
dije: bueno, bueno esto va a ser que la gustan los garbanzos de forma diferente Jajaja.
Que te guste!!!