
Ingredientes:
1 bol grande de garbanzos cocidos, 1 boniato rallado, 1 cogollo de lechuga picada, paprika picante y 1 vaso de pan de mijo picado en dados y tostado en seco.
ELABORACION
1. En una tartera poner un poco de aceite y saltear un poco el boniato.
2. Añadir los garbanzos y la paprika remover un poco.
3. Poner los garbanzos calientes encima de la lechuga.
4. En un lado poner el pan.
# Sabéis que a la lechuga no la gusta nada el calor es servir y comer.
9 comentarios:
Calientes is, perro picantes no, no puedo, me supera lo picante, no lo llevo, pero la gente le gusta a mi marido le va ......
Deben estar muy ricos estos garbanzos......ummmmmmmmmmmmm!!!!!! Besossss.
Eso que no conoces las semillas de soja y mijo será broma verdad? Mira que yo me lo creo todo. Por cierto, coincido con M! Jesús, caliente sí, pero picantes no, homicida de estómagos....jeje. Besitos.
Hola!
Cada un@ tenemos nuestra tolerancia al picante ;)
Saluditos
Con picante!! a mi marido le va a encantar!
Que ricos....picantitos como me gustan!......Abrazotes, Marcela
Mijú cielo,una idea genial y exquisita,me encantan así picantes,me los llevo.
Un besote enorme guapa.
Que rico plato!! me encanta... y con es punto picante de la paprika, tomo buena notaa..
Eso, cada naturaleza tiene su dosis picantera. A mi me gusta, sin que me arda la lengua. Así que receta, rica. Otra manera de comer legumbres en verano, ea.
Besazos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.