VERDURAS EN MONTAÑA

Ingredientes
2 tallos de apio, 1 calabacín pequeño, 1 pimiento rojo pequeño, 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 patata grande y tomillo molido.

ELABORACION
1. Picar la patata en dados.
2. Picar en diferentes formas el apio, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el calabacín.
3. Pulverizar el wok con aceite y tostar dando vueltas las patatas unos 5m y retirar.
4. Añadir las diferentes verduras juntas para que pierdan textura.
5. Poner las patatas y dar mucho fuego 1m.
6. Especiar con el tomillo y servir.

# Queda muy bien.

20 comentarios:

Anita. dijo...

yo soy una enamorada de todo tipo de verduras y este plato me parece una delicia...
besitos,
ANi.

Maria dijo...

!Muy apetitoso para el gusto y para la vista con ese colorido !
Un besito

Jose L. Pérez dijo...

Mijú, hoy te has lucido con este plato. Suelo hacerlo, a excepción del apio, muy a menudo, como base de otros platos, de un pisto, por ejemplo. Como acompañamiento a algún tipo de pasta también queda genial. El apio suelo usarlo en ensaladas, pero debe darle un toque diferencial a tener en cuenta. Te felicito. Un saludo.

María Jesús dijo...

Buen plato, me gustan las verduras, todas.....

Gracias por la aclaracion de ayer ya la he leido.......

Isa dijo...

Gracioso lo de la montaña, la verdad es que tiene un color impresionante.

Comer especial dijo...

¡Una propuesta sana, nutritiva y muy sabrosa! Besos y feliz día.

Unknown dijo...

un platico de verduras estupendo...me gusta! un beso

Unknown dijo...

Que color, me encanta este plato!! Bss :)

Elena dijo...

Me encantan los salteados de verduras, lo que nunca le suelo poner patatas por lo que tardan en cocinarse, queda bien rico!

Juani dijo...

Me encanta este plato de verduras, tiene una pinta con este colorcito que se mete por los ojos. Besosssss.

Recetas Fáciles y Rápidas dijo...

Que ricas y saludables, me encantan!!
Un beso

Mónica dijo...

Me encanta! Sano y muy rico
Besos

Carmen Millán dijo...

Me encantan así las verduras hechas en wok a temperatura fuerte para que queden al dente. Besos

kitchen flavours dijo...

Looks wonderful! I love roasted veggies and these sounds wonderful with the thymes!

Raquel dijo...

Dicen que el toque del Wok es especial en estos salteados, desde luego vaya pinta, me encanta.
Besicos sorianos y gracias por tus palabras:)

Eva dijo...

Que pinta tiene este plato de verduritas, se ve delicioso.
Besos.

Rosa dijo...

Qué bueno. Siempre que leo recetas hechas en wok me pregunto ¿por qué no lo usas? Se me olvida, voy a tener que sacarlo a la vista para poder hacer platos tan buenos como este. Un saludo

Mijú dijo...

Hola Isa Carmen Eva!
Bienvenidas!!!
Nos vemos con colores :)
3 saluditos

My secret shopping dijo...

Me gusta esta propuesta. La haré para cenar esta noche!

http://mysecretshopping.blogspot.com.es/

JL Gupanla dijo...

este plato me encanta...que maravilla!!
bss

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.