lunes, 23 de abril de 2012

POLENTA CON SALSA DE SOJA

Ingredientes
1 vaso de polenta expres, salsa de soja, 1 cebolla y cilantro fresco picado

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Añadir un chorrito de salsa de soja.
3. Incorporar la polenta y tostar un poco.
4. Poner 2 vasos de agua.
5. Cocer dando vueltas 5m.
6. Añadir el cilantro.
7. Poner la polenta en un molde a enfriar.
8. Cortar en trozos y tostar en la plancha.

# La polenta enriquecida desde dentro queda muy rica.

16 comentarios:

María Jesús dijo...

Que rodajitas tan ricas.....

Bego R dijo...

Qué buen aspecto y el bizcochito está para llevarse ese trocito y acompañar mi café ;)

Besinos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La cebolla sofrita ha de darle muy buen sabor a la polenta que siempre depende mucho de los sabores añadidos.
Besos.

Isabel dijo...

Qué buena es la polenta.. me encanta, pero acompañando al ossobucco!! ;)

las recetillas de romo dijo...

Nunca la he usado, pero tomo nota.
La verdad es que aprendemos un monton de cosas nuevas.
Besitos

fresaypimienta dijo...

la polenta nunca la he hecho con soja, tendré que probar la combinación! un besito

fargopatt dijo...

qué buena combinación.. habrá que darle una oportunidad no¿?? ajja

un besote

Unknown dijo...

no he probado nunca la polenta pero tiene muy buena pinta...un beso

Unknown dijo...

Me gusta la polenta, pero con cilantro nunca lo he probado.. ya veremos que ese sabor tan especial no me acaba de convencer! jiji Saludos :)

Unknown dijo...

NUNCA HE PROBADO LA POLENTA PERO DEBE ESTAR BUENA CON ESA PINTA.BESOS

Juani dijo...

No he probado la polenta nunca pero me hace que tiene que estar muy rica, me llevo la receta y la probaré. Besosss.

Mónica dijo...

Ni te imaginas la de años que hace que no como polemta, rica rica

LA MAR SALADA dijo...

que es la polenta?? te juro que en mi tierra eso no crece!!
;-))))
un besote

Rebeca* dijo...

Qué buena!! Me encanta la polenta, siempre me subo un par de paquetillos de Italia pero nunca le añado nada, me apunto tu receta, porque tiene que estar buenísima!!
Besos

Unknown dijo...

Un platazo,adoro la polenta y así no la hice nuncamque deliciosa,así crujientita.

Mijú dijo...

Hola Mar!
No sé yo eh!!! Es maíz Jajajaja
Es una molienda de maíz que queda grumosa, puede estar precocida y tiene un amarillo precioso.
Ademas es un alimento con buenos nutrientes.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.