CREMA DE LOMBARDA Y LOTO

Ingredientes
200gr de lombarda picada, 1 vaso de raíz de loto picada e hidratada, 2 patatas picadas, 1 cebolleta picadas y pimentón.

ELABORACION
1. En una cazuela saltear un poco la cebolleta.
2. Incorporar el pimentón para tostarle.
3. Añadir la lombarda, las patatas y la raíz de loto.
4. Cubrir con agua y cocer.
5. Pasar la crema como nos guste.

# Cuantos no habéis probado aun la lombarda.

7 comentarios:

María Jesús dijo...

Crema con tropezones..... me gusta!!!

Elena dijo...

El loto lo he comido sólo una vez y me gustó mucho! luego no sé dónde se podría comprar :S

Juani dijo...

Me encanta la lombarda y esta cremita que tu has hecho una delicia, el loto no lo he probado nunca ni se donde lo venden. Besossss.

Mijú dijo...

Hola María Jesús!
Si lo pasas poquito unos tropezones estupendos :)
Un saludito

Hola Elena y Juani!
En las tiendas eco lo tienen deshidratado y duro mucho ;)
2 saluditos

Unknown dijo...

Raiz de loto...... O.ô

Tiene un color estupendo con la lombarda!! Besiños :)

Unknown dijo...

no sé lo que es el loto, pero la lombarda me gusta! un beso

Elena-Dulcekoala dijo...

el loto nunca lo he probado, pero la lombarda me encanta!! seguro que me gustaria este plato! besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.