GARBANZOS CON CANELA Y LLUVIA

Ingredientes
1 vaso de sopa de lluvia, 1 tazón de garbanzos cocidos, 1 cebolla, canela, pimentón y jengibre.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Añadir la canela, el pimentón y el jengibre tostar un poco.
3. Agregar la sopa y los garbanzos.
4. Dar unas vueltas.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer el tiempo que nos guste el aldente de la sopa.

# Sopa y garbanzos todo un clásico.

19 comentarios:

María Jesús dijo...

Por fin.... puedo decir que este palto si que lo he probado..... independientemente la sopa con los garbanzos..... me gusta y la sopa d elluvia sabes mi hija cuando era pequeña decia que era de lengua de pajaro, jjjjj

Hera dijo...

Esa sopa de lluvia me recuerda a mi abuela.... siempre que ibamos a su casa la hacía :')

foodtravelandwine dijo...

rrico rico...me gustan los garbannzos...besitos, nanina

Jose L. Pérez dijo...

Mijú, otro plato que creo te va a suponer un éxito seguro y esa mezcla de canela y jengibre le dá un toque nórdico al plato que me encandila. Eres todo un personaje que me encantaría conocer. Tienes mucho que aportar a este mundo de la cocina y nosotros mucho que recibir. Un saludo, o un beso, lo que más te apetezca.

Walkiria dijo...

SOPA DE LLUVIAAAAAAAAAA? Y ESE CON QUE SE COME? JAJAJAJAJAJA. este ingrediente si que es nuevo para mi, Por dicha que esta lloviendo bastante, asi que a recoger el agua se ha dicho !!! :D. son bromas, y ahora si en serio, que cosa es sopa de lluvia?
Aunque dejame decirte que este platito se ve de muerte lenta, con gusto me comia un buen plato
abrazos y bendiciones

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Este es un plato sencillo de hacer y los garbanzos me gustan mucho. Hoy ya sé que no pasarás por mi blog.
Besos.

Pepi dijo...

Un platito sencillo, rico y con alimento. Un beso!

Mayte dijo...

Suelo ponerle canela a las lentejas, pero nunca a los garzabanzos así que ya voy a probar con tu receta!

Mil besos.

Ana dijo...

Este guiso tiene un pinta espléndida para meter la cuchara pero ya...
Besos!!!!!

Petra dijo...

vaya receta mas original, nunca la había visto así, tiene buena pinta y además es fácil de hacer!

Juani dijo...

Que rica debe estar esta sopa, los sabores del jengibre y la canela tiene que ser un puntazo. Besossss

Unknown dijo...

Sabes que nunca como garbanzos ???
Un Besazo .
www.escuestiondestilo.blogspot.com

Empar dijo...

Tiene que ser un plato de cuchara delicioso, la canela y el jengibre tienen que darle un toque exquisito.
Un beso.

Marianela dijo...

Gracias por tu comentario! un besote!

www.marilynsclosetblog.com

LA MAR SALADA dijo...

Hellouuuu princesa!! Me tienes enganchada con el blog, solo necesito tiempo para hacer todas tus recetas, tengo la mala suerte de visitarlo a horas que me comería hasta el ordenador solo con ver la pinta que tiene el plato!!
Pero hoy......hoy no!!! Te voy a contar la historia de " el garbanzo" hace años cuando yo iba al colé, nos hacían comer garbanzos canicas en el comedor, la verdad que la comida estaba buena, pero los garbanzossssssss, los garbanzos no había por donde cogerlos, los lanzábamos contra la pared como si fueran canicas asesinas.De aquello para acá no he podido meter en la boca un garbanzo, me acuerdo de los del colé y no hay forma chica!!
Pero te felicito por tu receta que pinta tiene estupenda...
Por otro lado lo de titular los post tienes toda la razón, últimamente no lo hago porque te juro que no se que poner!! Un besin amore

Mijú dijo...

Hola Ana!
Bienvenida!!
Un saludito

Anónimo dijo...

Este sí que me llevo la recetita para hacerla mañana mismo, que tengo todos los ingredientes y tiene muy buena pinta! Un bso

Doris mis cosillas dijo...

Mira que forma diferente de comer legumbres...me gusta mucho y un abrazo.

Te de Ternura dijo...

Probaré esta CURIOSIDAD, vaya que si!!! :)

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