TORTILLA DE CALABACIN SIN HUEVO

Ingredientes:
1 calabacín mediano, 2 patatas medianas, 1 puerro, 1 nabo, tomillo y orégano 1 vaso de mezcla de harina de garbanzos con zumo de lima y agua (tiene que quedar la textura del huevo batido)

ELABORACION
1. Pelar y picar el calabacín, las patatas, el nabo y el puerro todo en medias lunas.
2. Poner a pochar bien en una sartén de fondo grueso.
3. En un bol mezclar bien con la harina de garbanzos.
4. Hacer la tortilla lentamente dándola vueltas, tarda en formarse más tiempo que con huevo.
5. Si la queremos dorada dar calor en la última vuelta.

# Siempre se puede probar algo diferente.

15 comentarios:

Anita. dijo...

qué rica tortilla¡¡¡ me encanta la tortilla de calabacín y me gusta la idea de hacerla sin huevo.
besitos,
Ani.

Bego R dijo...

La textura es perfecta, nada que envidiarle a la que está hecha con huevo.

Besinos, buen fin de semana.

Nati dijo...

Madre mia que original, me la anoto guapa. Un besazo.

Rocio dijo...

tengo que probarla pues parece una tortilla con huevo, aunque no puedo abusar del garbanzo

Fermin Sánchez dijo...

wowwww, quien lo diria, viendo esta foto nadie se imaginaria que no lleva huevo.
Besos.

Isabel dijo...

Me pregunto cómo sabrá, sabe a garbanzo? ideal para los intolerantes

as dijo...

Que pasada!!!...parece una tortilla de toda la vida!!
Besitos salseros de Juana!!

Unknown dijo...

qué buena idea!!!. la verdad es que no parece que no lleve huevo. Me gusta!!!. Besos

María José Andreu Granados dijo...

te ha quedado fenomenal, la tortilla de calabacín me gusta mucho y sin huevo una buena idea.
besicosss guapaa
feliz finde

orquidea59 dijo...

Cada día me dejas más ojiplástica, de verdad. Sin huevo y sin embargo tiene toda la apariencia de una tortilla normal.
Muy rica.
Besazos

Heva dijo...

No he probado nunca a hacer una tortilla sin huevo y la harina de garbanzos la tengo en la despensa, probaré!
Besitos

María Mercedes dijo...

Tengo curiosidad por hacerla: yo la harina de garbanzo más líquido sólo la he usado en pequeñas cantidades para ligar croquetas, etc...Pero nunca un vaso. O sea que tendré que probar; además me he fijado que la mezclas con zumo de lima... Yo lo máximo que he hecho ha sido usar el agua de remojar las algas...Nada, nada, que esta tortilla tengo que hacerla yo...

Isabel dijo...

Me encanta la textura que le has dado a la tortilla Miju, precioso el corte,

Besos

Mijú dijo...

Hola!
ISABEL Y MARIA MERCEDES: el zumo de lima es lo que hace que la harina de garbanzos suavice su sabor, cuando lo sustituimos por el huevo.
Saluditos

Elena dijo...

Pues con esa pinta, nadie diría que no tiene huevo!

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