BROCOLI Y TOFU AL VAPOR


Ingredientes:
300gr de tofu ahumado, 2 dientes de ajo, 200gr de ramilletes de brócoli y aceite de sésamo.

ELABORACION
1. En una vaporera poner los ramilletes de brócoli bien repartidos en 1 sola capa.
2. Encima ponemos el tofu ahumado laminado grande y los dientes de ajo.
3. Ponemos a cocer al vapor 5m.
4. Dejamos reposar sin abrir 15m.
5. Untamos el tofu con los ajos que estan muy blandos.
5. Lo presentamos en los platos y lo regamos con el aceite.

# El ahumado del tofu pasa un poco al brócoli.

7 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Sigo teniendeo el tofu pendiente de probar, pero el brócoli si me gusta.
Hoy disfrutarás con mi receta, seguro, estos últimos días he comido muchas cosas sanas, tengo algunas más pendientes de publicar, pero también tengo de las otras.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Que rico!....no he probado el tofu ahumado pero me gusta la idea.....lo buscare!.....Abrazotes, Marcela

Lucia dijo...

La de veces que ceno yo exactamente esto!!

Mesilda dijo...

Un plato bien sanito...me quedo con el brocoli,el tofu nunca lo he probado,y no me imagino su sabor.
Besets.

Anita. dijo...

qué plato tan sano y tan rico, me encanta¡
besitos,
Ani.

Fran Amenábar Ch. dijo...

Una comida muy sana! El otro día probé un tofu preparado por coreanos y era realmente delicioso.
Cariños!

Palmira POM dijo...

El tofu realmente no es lo mío, aunque yo creo que es porqué nunca he probado uno bueno casero o artesanal.
Es uno de mis alimentos pendientes pero voy a tener que lanzarme ;o)
Besos,
Palmira

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.