domingo, 7 de agosto de 2011

RECTANGULOS DE POMELO


Ingredientes:
2 cucharadas de harina de maíz, 1 cucharada de azúcar integral, 1 vaso y 1/2 de zumo de pomelo, 1 cucharadita de polvo de pomelo, cardamomo y anís molido.

ELABORACION
1. En un cazo poner el zumo de pomelo a hervir.
2. Añadir el azúcar, la ralladura, el cardamomo y el anís.
3. Dar unas vueltas y poner la harina de maíz.
4. Dejar como 5m cociendo hasta hacer una crema espesa.
5. Poner en un molde rectangular, dejar enfriar.
6. Cortar en rectángulos y pasar por la plancha seca.

# Queda un buen bocado.

10 comentarios:

Trini Altea dijo...

Jopé que pinta tan exquisita tiene!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene muy buen aspecto, seguro que está rico.
Besos.

Anita. dijo...

me encanta el pomelo. Siempre tomo zumo de pomelo pero nunca he probado un postre con él. Me apunto la receta pero ya..
besitos,
Ani.

Suny Senabre dijo...

Una receta diferente. Seguro que el pomelo le da un sabor rico, me encanta.

Besitos,

Unknown dijo...

que buen postre, y con una fruta que no se suele usar y es bastante rica.
Saludos

Maria dijo...

Me encanta el sabor peculiar del pomelo pero no sabía que existía el polvo de pomelo.
!No iba yo a disfrutar nada mirando tu despensa Mijú..!.
Un besito

Dulce Caldeira dijo...

Hola Mijú, la receta es muy singular y seguro que muy rica tambien, me encantaria probar una rebanada.
Besitos guapa.

Fe-i*ká dijo...

Un postre de lo más original. Polvo de pomelo! ¿lo compras o lo haces tu?.
*.* BesiKos y hasta pronto Miju.

Mijú dijo...

Hola!
FREIKA, Si lo hice porque conseguí pomelos orgánicos, seque la piel y lo molí, como una especia en polvo. Pero lo he visto en las tiendas surtiditas de especias.
Saluditos

Elena dijo...

Han quedado estupendos!!, además, que se podrán hacer con el zumo de otras frutas, no?

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.