
100gr de tofu seda natural, 100gr de espárragos finos blancos cocidos al vapor, 1 diente de ajo y tamari.
ELABORACION
1. Mezclamos todo muy bien con la batidora.
2. Dejar mezclar los sabores un ratito.
#Cuál es vuestro pan favorito, pero sin gluten eh!!!.
Pues ahí queda untado fantástico ;)
///La receta de hoy es para el evento mensual del CSC# 7

Tampoco nadie se hace vegetariano simplemente por dejar de comer carne, verdad???
10 comentarios:
Mijú, qué paté tan rico y sencillo¡¡¡¡
me lo apunto,
besitos,
Ani.
Mijú buen pate, muy rico
Mi ahijada es celíaca, estoy puestísima en estos temas, para ella siempre tengo pan de harina de alforfón.
Besinos!!
Una propuesta muy interesante querida Mijú.
;-D
Hola!
Claro que sí cuantos más productos consúmanos sin gluten, aunque no seamos intolerantes (que no tiene nada que ver), más campo comercial abriremos para quienes si lo necesitan.
AMANDA: me gusta!! que estés de vuelta ;)
Saluditos
Un problemón pero no ya la intolerancia sino el que no haya tanta diversidad.
Ese paté me ha gustado.
Besos.
Ese patê creo que estaré muy rico.
Besazos
Very innovative recipe, nice and healthy pate
THERMO: también eso hace más dificil una buena alimentación.
ORQUIDEA: Muy rico y sanito ;)
2 saluditos
Hola Umm Mymoonah!
Bienvenida!
Nos vemos a menudo :)
Un saludito
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.