FETTUCCINE DE TRES COLORES


Ingredientes 1 ración:
50gr de cada fettuccine fresco, espinacas, zanahoria y huevo, 2 guindillas, 1 diente de ajo y 1 cucharada de queso parmesano rallado.

ELABORACIÓN
1. Cocer al vapor el tiempo que nos guste, el aldente de la pasta.
2. En una sartén saltear el ajo y la guindilla picados.
3. Añadir la pasta saltear muy poco.
4. Espolvorear con el parmesano.

# Cuidado!!! la pasta fresca se rompe muy fácil.

14 comentarios:

Isabel dijo...

Hoy nos hemos puesto de acuerdo...
Bueno, casi, la mía lleva carne, nata!!!
;-)

Fermin Sánchez dijo...

que bueno debe estar tal cual lo has preparado.
Besos.

Anita. dijo...

Sencillo y riquísimo¡¡¡
El toque de la guindilla me encanta¡¡
besitos,
Ani.

Mari dijo...

Muy bueno Mijú! :)

Espe Saavedra dijo...

me encanta la pasta asi,tan sencilla,sin complicaciones..que luego me sienta fenomenal

marianna franchi dijo...

Troppo buone!!!! Un abbraccio e buonissima serata

Alicia Poyatos dijo...

Y que a mi no me ha dado por la pasta fresca!
Pero reconozco que cuando os la veo me da envidia jajajjaja
Besos.

Mary Bergfeld dijo...

This is such a lovely pasta. I hope to try it soon. I hope you have a wonderful day. Blessings...Mary

orquidea59 dijo...

Mijú esto si gustar a orquidea salvaje.
Besazos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

A mi también me gusta mucho la pasta de esta manera.
Besos.

Mijú dijo...

Hola!
La pasta fresca al vapor es una delicia.
Saluditos

Mijú dijo...

Hola Marifra79!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Cogollos de Agua dijo...

Al vapor!, eso es nuevo para mi, tengo que probarlo, por supuesto que te copio toda la receta tal cual, tiene que estar deliciosa!
Un beso

kitchen flavours dijo...

Looks good! Fettuccine is among my favourite pasta. Thanks for sharing this lovely recipe. Have a lovely weekend!

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