
Ingredientes:
400ml de yogur casero, 4 umeboshi deshuesadas, 2 cucharadas de sirope de manzana.
ELABARACION
1. En un vaso de batidora poner el yogur y las umeboshi batir.
2. Añadir el sirope.
3. Servir.
# El umeboshi es una ciruela fermentada y con unas propiedades medicinales.
Su sabor si se prueba sola, es muy salada y se nota bastante su fermentación.

MOUSSE DE AGUACATE Y ALGARROBA PARA MIJU
Esta es mi mousse regalo de Erinna en la cocina. Ella dice;"en El
Esta mousse lleva: aguacate, algarroba pura hecha polvo, (ella lo llama harina) agua y sirópe de agave, todo batido como para la mousse, podeis ver la suya en su blog.
Yo no estoy acostumbrada hacer recetas copiadas ya sabeis que voy creando las mias ...pero los regalos son siempre bienvenidos y no cambie nada, pero nadita eh!!! Si conoceis el sabor del aguacate y la algarroba os encantara!!! además es fácil no hay escusa.