
Ingredientes:
1 vaso de calabaza picada, 2 vasos de calabacín picado, 1 cebolla roja, 1l de caldo y semillas de lino.
1 vaso de calabaza picada, 2 vasos de calabacín picado, 1 cebolla roja, 1l de caldo y semillas de lino.
ELABORACION
1. Picar y pochar bien la cebolla.
2. Añadir la calabaza y el calabacín saltear unos minutos.
3. Agregar el caldo y cocer.
4. Pasar con la batidora y poner el lino por encima.
1. Picar y pochar bien la cebolla.
2. Añadir la calabaza y el calabacín saltear unos minutos.
3. Agregar el caldo y cocer.
4. Pasar con la batidora y poner el lino por encima.
# El lino es un alimento a tener en cuenta.
Os cuento una cosita por este mes sin carne:
Todas las personas tienen la misma fuerza voluntad, quiza unas la quieren tener más de su parte que otras, para los temas de "cocina medicina".