miércoles, 28 de julio de 2010

MUSAKA VEGETARIANA


Ingredientes 4 raciones
1 vaso de soja texturizada fina hidratada, 1 berenjena grande, 200 gr de mozzarella fresca en lonchas, 4 cucharadas de mozzarella rallada, aceite de oliva, 2 cucharadas de harina de trigo integral, 1 vaso de caldo de verduras y ajo molido.

ELABORACION
1. Cortar la berenjena en láminas hacerlas a la plancha.
2. En una sartén poner aceite, añadir harina dar unas vueltas para que se tueste, añadir el caldo de verduras poco a poco y por último el ajo molido.
3. Nos quedara una velouté espesa.
4. Añadimos la soja texturizada y mezclamos bien.
5. Vamos poniendo una lámina de berenjena encima la mezcla de soja y una loncha de mozzarella, así dos de cada.
6. Por encima ponemos una cuchada de mozzarella rallada.
7. Gratinar 1m.
# La mozzarella fresca se deshace muy fácil.

1 comentario:

dell dijo...

Me sorprende gratamente ver la imaginación y buen gusto por la cocina, tienes unas recetas para quitarse el sombrero. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLAS ES DE ADMIRAR

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.