
Ingredientes:
10 BIZCOCHOS BLANDOS, 100gr de harina de pistacho, sirope de agave, algarroba en crema y hojas de menta picadas.
10 BIZCOCHOS BLANDOS, 100gr de harina de pistacho, sirope de agave, algarroba en crema y hojas de menta picadas.
ELABORACION
1. Desmenuzar los bizcochos.
2. En un bol grande poner la harina, la menta y el sirope.
3. Mezclar muy bien hasta que se despegue del bol.
4. Con esta masa hacer galletitas con formas.
5. En alguna de las formas con hueco podemos la crema de algarroba.
1. Desmenuzar los bizcochos.
2. En un bol grande poner la harina, la menta y el sirope.
3. Mezclar muy bien hasta que se despegue del bol.
4. Con esta masa hacer galletitas con formas.
5. En alguna de las formas con hueco podemos la crema de algarroba.
#Estas galletitas quedan blandan y tienen un sabor muy rico.