BIZCOCHADA RELLENA



Ingredientes para 20-25 bizcochos:2 huevos, 75gr de azúcar integral blanco y 75gr de harina de arroz.

ELABORACION DE LOS BIZCOCHOS
1. Batir muy bien las yemas con el azúcar.
2. Batir la claras a punto de nieve.
3. Mezclar las yemas con las claras.
4. Ir añadiendo la harina, la mezcla tiene que coger aire.
5. Poner la mezcla en una manga pastelera.
6. En una bandeja de horno con papel encerado.
7. Ir poniendo la mezcla de la manga y un poco de azúcar por encima.
8. Hornear a 180º 10m.

#Los bizcochos quedarán muy esponjosos.

Ingredientes para la crema:100gr de cacahuetes pelados,3 cucharadas de azúcar de caña y un poco de leche de avena.

ELABORACION DEL RELLENO
1. Pasar con la batidora los cacahuetes, la leche y el azúcar.
2. Esta crema se la ponemos entre bizcochos y bizcochos.
3. Encima de los últimos bizcochos ponemos un poco de crema de algarroba líquida.

# La crema tiene que quedar para untar muy fácilmente.