SOJA TEXTURIZADA SALTEADA

Ingredientes
1 vaso de soja texturizada mediana rehidratada, 1 remolacha cruda, 2 puerros y *pasta chermoula.

Elaboración
1. Trocear los puerros y la remolacha.
2. Poner a saltear.
3. Añadir la soja texturizada y saltear un poco más.
4. Añadir la pasta chermoula.


*Pasta chermoula: azafrán, ajo, cilantro en semillas, comino, pimentón, aceite y limón.

CHUCRUT CON CHORIZO VEGETAL


Ingredientes
50gr de chorizo vegetal, 1 tazón de chucrut y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Trocear el chorizo.
2. saltear en una sartén con un chorro de aceite.
3. Añadir el chucrut.


# Muy rico!!! Los fermentos son necesarios.

TRUFAS CON CREMA DE AVELLANAS

Ingredientes
3 cucharadas de cacao puro molido, 1 cucharada de crema de coco, 1 cucharada de crema de avellanas y 1 cucharadita de azúcar de abedul.
Rebozado: Cacao en polvo crudo.

ELABORACION
1. Integrar bien la crema de avellanas y la de coco.
2. Añadir el cacao y el azúcar.
3. Mezclar muy bien.
4. Esta masa que nos queda la vamos haciendo botitas y rebozando en un poco de cacao en polvo.


# Un bocado natural ;-))