HOJAS DE LECHUGA CON REQUESON Y PESTO


Ingredientes:
7 hojas de lechuga pequeñas, 7 cucharadas de requesón, 3 cucharadas de pesto.

ELABORACION
1. Mezclar el pesto y el requesón.
2. Lavar y secar las hojas de lechuga.
3. Rellenar con la mezcla las hojas de lechuga.

# Es un entrante bien rico.

ROSQUILLAS DE PAN CON TOFU


Ingredientes 3 rosquillas,
1 vaso de pan picado de vigilia, 4 cucharadas de harina de almendras, cardamomo molido, un chorro de tamari, 100gr de tofu y perejil. Salsa holandesa.

ELABORACION
1. Mezclar el pan, la harina, el tamari y el cardamomo.
2. Amasar bien y hacer 3 rosquillas.
3. Trocear el tofu con la mano.
4. Saltear en una sartén y poner perejil.
5. El agujero de las rosquillas rellenarlo con los trozos de tofu.
6. Salsear todo con la holandesa.

# Sorprende.

PATE DE SEMILLAS DE GIRASOL


Ingredientes:
3 cucharadas de pipas de girasol, 1 pera, 4 pepinillos.

ELABORACION
1. Pelar la pera y machacarla junto con las pipas.
2. Picar los pepinillos.
3. Juntar todo bien.

# Este paté tiene mucha textura.