CALABACIN FRESCO EN ESPAGUETI CON PASTA UMEBOSHI

Ingredientes
2 calabacines, 1 cucharada de pasta de umeboshi y  sirope de agave.

ELABORACION
1. Con un rallador de juliana rallar los calabacines longitudinalmente.
2. Añadir 1 cucharada de pasta de umeboshi.
3. Integrar todo muy bien con un chorrito de sirope de agave.


# Un alimento medicina el umeboshi leer hoy sobre esa ciruela fermentada.

ENSALADA DE FRANBUESAS CON GERMINADOS Y ALGAS

Ingredientes
100gr de pasta de legumbre corta cocida, 100gr de frambuesas, 100gr de queso salado vegetal, algas wakame remojadas, 5 rabanitos, germinados de hinojo y olivas verdes.
Aliño: aceite de girasol sin refinar.

ELABORACION
1. Picar los rabanitos.
2. Poner por encima de la pasta.
3. Añadir el queso, las frambuesas, las algas, los germinados y las olivas.
4. Pulverizar con el aceite.


# Muy rica!!!

ARROZ TEMPLADO A LA MOSTAZA

Ingredientes
1 vaso de arroz, 4 puerros, 2 zanahorias, 1 pepino y 1 taza de algas cochayuyo de remojadas.
Aliño: mostaza en grano, sirope de agave y aceite de oliva sin refinar. Mezclar bien.

ELABORACION
1. Trocear el puerro y la zanahoria.
2. Cocer el arroz, las algas, el puerro y la zanahoria.
3. Picar el pepino.
4. Integra todo bien con el aliño.


# Hoy día mundial del veganismo.
 Por un MUNDO más justo, más sano y más sostenible.