CUSCUS CON VERDURAS Y TOFU


Ingredientes
1 vaso de cuscus, 100gr de tofu, 1 manzana, 1 zanahoria, 1 tallo de apio, 1 puerro, cúrcuma fresca, mejorana en polvo y aceite de aguacate sin refinar.

ELABORACION
1. Hervir 1 vaso de agua y ponérselo al cuscus por encima para que se rehitrate.
2. Trocear la zanahoria, el apio y el puerro.
3. Saltear hasta que pierda todo un poco de textura.
4. Añadir en dados la manzana y el tofu.
5. Salear unos minutos más.
6. Integrar todo bien con la cúrcuma fresca, la mejorana, el cuscus.
7. Espolvorear con el aceite.

# Muy rico!!!

11 comentarios:

Manoli Diaz dijo...

Me encanta el cuscus, con esas verduras y la cúrcuma tiene que ser riquísimo.
Un besito corazon y feliz semana.

Fely dijo...

Una ensalada muy sana, me apunto los ingredientes 👍🏻besinos preciosa

Elisa Domínguez dijo...

¡Hoy me quedo a comer contigo Mijú! Un beso.

zia Consu dijo...

Il mio piatto preferito dell'estate!!!

foodtravelandwine dijo...

Que delicia!....el cuscus con verduras es de mis favoritos.....un plato para repetir!!....Abrazotes, Marcela

Theresa Mahoney dijo...

El cuscús es un elemento básico en nuestro menú. Me encanta lo versátil que es. ¡Gran receta aquí!

Lola Martínez dijo...

Una ensalada fresquita de cuscús cuando entra el calor es una gran idea.
Bss

Isabel Rescalvo dijo...

Hola Mijú!! No soy mucho de cuscús, la verdad es que sólo blog probé una vez y no me gustó y no le he vuelto a dar otra oportunidad. Creo que debería de dársela de nuevo y más viendo lo rico y saludable que se ve tu receta. Besitos.

PINKY dijo...

Un plato rico y completo
besinos

Javier dijo...

Hace mucho que no como cuscús, cocinado de esta forma estoy seguro de que me gustaría mucho

Abrazos y buena semana!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, precisamente hoy he visto en el super un bote con esas especias.me encanta el resultado del plato. Lo compraré. Un beso!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.