sábado, 6 de junio de 2020

TOSTA DE HEURA Y ACHICORIA NATURAL

Ingredientes
1 rebanada de pan de espelta, 50gr de heura, 3 hojas de achicoria,1 pimiento de piquillo asado, 1 loncha de queso vegano y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Encima del pan el queso.
2. Ir colocando, la achicoria, el heura y el pimiento.
3. Espolvorear un poco con el aceite.


# Muy rica

3 comentarios:

Carmen dijo...

hola,me encanta el pan de espelta,buena tosta,un beso.

Fely dijo...

Hay muchos ingredientes que son nuevos para mi pero esta tosta se ve bien rica😉besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

las tostas , sobre todo para cenr, me gustan mucho. El buen pan me pierde. un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.