lunes, 29 de junio de 2020

TEMPEH DE GARBANZOS

Ingredientes
200gr de tempeh de garbanzos y aceite de coco.

ELABORACION
1. Cortar el tempeh en barritas.
2. Pinar un poco con el aceite.
3. Hacer en la plancha.

# Hoy leer un poco sobre el tempeh.

6 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Nunca he probado tempeh de garbanzos.....debo averiguar....se ve muy rico!......Abrazotes, Marcela

Olguichi dijo...

A mí me encanta el témpano bien tostadito.. besos

Olguichi dijo...

Tempeh

MásQueRopa dijo...

Woww de 12

Mjsalla dijo...

No lo conozco, tengo que probar, pero primero he de averiguar qué es. Se ve interesante

Elisa Gómez Fernández dijo...

Yo tampoco lo conozco y me gustaría probar, un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.