SEITAN CON BROCOLI

Ingredientes
100gr de seitán hecho con brócoli, pan de ración, 1 zanahoria, hojas de espinaca y miel de caña.

ELABORACION
1. Cortar la zanahoria longitudinalmente y  hacer en la plancha junto al seitán rebanado.
2. Untar en pan con miel.
3. Rellenar con las espinacas el seitán y las espinacas.

# Muy rico!!!!

8 comentarios:

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! Se de alguien que le encantaría darle un buen bocado a tu seitán... porque me encanta... y yo también!¡Claro!. Un beso

Fely dijo...

Aplasto fácil...es el sustituto de la carne no?...besinos wapa

Daniela dijo...

Ma che buono!!!!
Un bacio

foodtravelandwine dijo...

Que rico....facil y nutritivo/.........Abrazotes, Marcela

GRACE dijo...

Hola Mijú ¿cómo estás? Quiero, quiero, quiero :) saber como hacer seitán con brócoli, ¿le agregas brócoli a cualquier receta de seitán? ¿cocido o crudo el brócoli?

MásQueRopa dijo...

Ummm menuda delicia

Elisa Gómez Fernández dijo...

Seguro que es muy rico, sólo hay que ver el resultado. Un beso

Mijú dijo...

Hola Grace!
En la receta base de seitan (gluten y agua) le añades la misma cantidad de gluten en polvo que de brócoli crudo picado en procesadora (tallos y flores) y despues como siempre lo aderezas y le añades un líquido. La diferncia de este seitán es que hay que compactar antes de cocer, si utilizas film con eso y si no con una tela todo bien envuelto.
1 saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.