sábado, 23 de mayo de 2020

PAELLA CON OLIVAS NEGRAS

Ingredientes
1 bulbo de hinojo, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, olivas negras, 1 taza de guisantes, tofu ahumado con pimentón, 2 vasos de arroz largo y azafrán.

ELABORACION
1. Picar el hinojo, el pimiento y la cebolla.
2. Poner a saltear en la paellera
3. Añadir el tofu troceado, el azafrán y el arroz.
4. Integrar todo un poco.
4. Agregar 2 vasos y medio de agua.
5. Cocer 15m.
6. Añadir las olivas y los guisantes.
7. Cocer unos 3m más.

# Bien rica!!!

4 comentarios:

Theresa Mahoney dijo...

Black olives are my favorite! Yum!

Variedad en tu cocina dijo...

Qué delicia. Con lo que me gusta a mí el arroz :). Saludos

Andréa Santana dijo...

Prato maravilhoso, amo a combinação das cores e sabores!

Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Es una combinación estupenda, ya estoy sentada eserando mi plato. Un beso!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.