miércoles, 15 de enero de 2020

PAN DE TOFU

Ingredientes
100gr de tofu sin sabor, 1 cucharada de tahina y harina de espelta.

ELABORACION
1. Batir el tofu y la tahina.
2. Añadir harina hasta formar una masa no pegajosa.
3. Estirar con el rodillo hasta que nos quede el grosor deseado.
4. Ir haciendo el pan en la plancha por las 2 caras.

# Crujiente,  crujiente.

6 comentarios:

Nenalinda dijo...

Hola wapa ya estoy de nuevo por aqui ,como siempre no dejas de sorprenderme ,este pan ademas de ser facil y rapido de hacer tiene que estar de rexupete.
Bicos mil.

Lola Martínez dijo...

Que buena idea la de este pan. Me la llevo.
bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Nunca lo hubiera imaginado, ué buena idea!!!Un beso

Marta dijo...

Tiene que quedar un pan delicioso.
Besitos

Pilar Cabello dijo...

Hola Mijú, antes de nada, te deseo Feliz Año 2020; aunque sé que tú, has estado todo el tiempo por aquí... qué campeona!!

Tu pan me ha sorprendido muchísimo y se ve genial, para hacerlo un día de estos que te ves en apuros, con ganas de pan y sin poder ir a comprarlo... me anotaré la receta, a ver si la pruebo que debe ser bastante sabrosa. Un saludo grande y hasta pronto.

Las Cosas de Rocío dijo...

Guau, qué buena idea, Mijú!!! :-)) Precisamente necesito una receta de pan que no se tarde mucho y no lleve grasa, la pruebo seguro :-)))
Gracias!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.