miércoles, 22 de enero de 2020

HAMBURGUESA DE YUCA Y MIJO

Ingredientes
1 vaso de mijo cocido, 1 yuca cocida, 1 cebolleta, 1 cucharada de levadura de cerveza y pan rallado

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolleta.
2. Machacar la yuca y añadir el mijo y la cebolleta.
3. Integrar bien con la levadura de cerveza.
4. Añadir un poco de pan rallado.
5. Ir formando las hamburguesas.
6. Hacer en la plancha.

# Probar cereales nuevos.

4 comentarios:

Fely dijo...

mirando los ingredientes, casi de todo tengo menos la yuca. voy entrando en materia...besinos wapa

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Ni he probado la yuca ni el mijo pero te aseguro que no dejaría de saborear una de estas hamburguesas que has hecho porque tienen que estar estupendas.
Un abrazo.

Alicia y sus recetas dijo...

Hola Mijú! Pintan de maravilla tus hamburguesas. Habrá que probarlas. Gracias guapa. Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, ya sabes que me encantan las hamburquesas de verduras, me llevo una para cenar. Besos!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.